fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Хроники Нарнии-3



Кризис кризисом, а третьей части «Хроник Нарнии» быть! Называться этот фильм будет «Покорителя Зари», режиссёром картины стал Майкл Эптид. Съёмки начались буквально на днях в Австралии — в целях экономии. Планируется, что к ноябрю фильм будет снят и за дело возьмутся специалисты по спецэффектам.

В этой части сказочной истории Эдмонд и Люси Певенси попадают в Нарнию вместе с противным кузеном Юстасом Вредом. Вместе с королём Каспианом они отправляются в морское путешествие на поиски пропавших друзей короля.

Над сценарием поработали аж четыре автора: Кристофер Маркус, Стивен Макфили, Ричард Ла-Гравенс и Майкл Петрони. Эндрю Адамсон, бывший режиссёром первых двух частей, на этот раз будет в роли продюсера. Бюджет картины — 140 миллионов долларов. Место оставившей проект компании Disney, заняла студия 20th Century Fox. Первоначальная дата премьеры — декабрь 2010 года.
Tags: кино, нарния, экранизация
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments