Category:

Стало известно, когда выйдет третья часть «Фантастических тварей»

Студия Warner Bros. назвала дату выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают 3». Фэнтези выйдет на экраны США 12 ноября 2021 года. Съемки начнутся весной 2020 года. Дэвид Йейтс по-прежнему отвечает за режиссуру, а Дж.К. Роулинг — за сценарий.

Оригинальные «Фантастические твари и где они обитают» вышли на экраны 18 ноября 2016 года и собрали в мировом прокате $814 млн. Сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» стартовали 16 ноября 2018 и заработали $653 млн., что оказалось худшим результатом среди всех фильмов франшизы. Четыре из восьми фильмов о Гарри Поттере также выходили в прокат в ноябре.

Ранее панировалось, что триквел выйдет 20 ноября 2020 года, но в итоге на эту дату встала «Дюна» Дени Вильнёва. Старт производства «Тварей» перенесли с июля 2019-го на весну 2020-го, чтобы доработать сценарий и продумать будущее серии. Всего в ней запланировано пять фильмов.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded