Categories:

«Мы всегда жили в замке» — трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…

Главные роли в картине Стэйси Пассон («Последний магнат») исполнили Таисса Фармига(«Проклятие монахини»), Александра Даддарио («Разлом Сан-Андреас»), Криспин Гловер(«Американские боги») и Себастьян Стэн («Первый мститель»). Премьера состоялась еще прошлой осенью на фестивале в Лос-Анджелесе, и судя по первым отзывам, команде фильма удалось воссоздать на экранах атмосферу страха, паранойи и изоляции, присущую оригинальному произведению.


Ворота поместья Блэквудов распахнутся перед зрителями 6 июня.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded