Categories:

7 игр, в которые стоит сыграть после просмотра «Мстители. Финал»

Совсем недавно начался прокат «Мстители. Финал» и Marvel уже есть, что отметить — затраты на фильм полностью окупились в первые выходные, а сама лента попала в топ-10 лучших картин портала IMDB. Мы же составили свой топ игр, в которые стоит сыграть после «Финала», если вы испытываете супергеройский зуд. Будьте осторожны, текст содержит спойлеры.

Marvel's Spider-Man

Один из крупнейших блокбастеров последних лет — это эксклюзив Marvel's Spider-Man для PS4 от Insomniac Games и Sony. И хотя проект не принадлежит напрямую киновселенной Marvel, между игрой и «Финалом» есть множество связей.

Например, костюм Человека-паука из «Возвращения домой» и костюм Железного паука из «Войны Бесконечности» и «Финала». Одев последний можно ощутить себя настоящим Мстителем.


Вдобавок, это идеальная игра для знакомства с Человеком-пауком, поскольку сценаристы Insomniac тщательно поработали над сюжетом, персонажем и злодеями. В этом однопользовательском экшене представлен как большой открытый мир, так и личная история повзрослевшего Питера Паркера.

Порадует и боевая система, в которой возможности «паучка» раскрываются на все 100 % — как в полетах между небоскребами, так и в бою с отпетыми головjрезами.

Во время прохождения игры в открытом мире можно найти много интересных мест, связывающих игру и фильмы Marvel, включая башню Мстителей, посольство Ваканды или Санктум Санкторум.

Событие Endgame в Fortnite

В настоящее время в Fortnite проходит событие «Мстители. Финал», во время которого игроков делят на две команды, отображая конфликт между Мстителями и Таносом, показанный в третьем акте фильма.

Команда Мстителей должна перебить оппонентов, причем они могут использовать оружие, характерное для землян-героев. В игру также был добавлен планер Квинджет и скин Черной Вдовы.


Команда Таноса ищет разбросанные по карте камни Бесконечности, а один из игроков перевоплощается в самого Таноса. В этом режиме такой игрок невероятно силен и хорошо защищен, а с камнями станет смертельно опасен.

Чтобы победить, обе команды должны действовать очень слаженно. Учтите, что событие Endgame продлится всего несколько недель.

Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

В 2017 году студия Telltale выпустила пять эпизодов Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — игру-адаптацию про Стражей Галактики со свойственной студии многовариантностью прохождения и обилием диалогов.

События Guardians of the Galaxy несколько отличаются от тех, что были в кинематографической вселенной Marvel, но это не делает её хуже или лучше. Это просто другой взгляд на полюбившихся многим героев.

В течение пяти актов Гамора, Грут, Квилл, Дракс и Ракета встретятся лицом к лицу с самим Таносом, пытаясь защитить Галактику от загадочного артефакта под названием Горн. Что может быть лучше, чем победить его за героев космоса?


И хотя знаменитая команда не представлена в оригинальном составе (их роли исполняют другие актеры, а внешний вид больше похож на тот, что был в комиксах), это все еще одна из лучших игр по франшизе Marvel. Во многом за счет бережного отношения к первоисточнику.

LEGO Marvel's Avengers

А эта игра полностью основана на самых известных фильмах киновселенной Marvel — «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель», «Первый мститель: Другая война», «Железный человек 3» и «Тор 2: Царство тьмы».

Всего в игре 180 персонажей Marvel из разных комиксов, у каждого свои уникальные способности. Основной сюжет крутится вокруг Железного Человека, Кэпа, Халка, Черной Вдовы, Тора и Соколиного глаза, также по сюжету появляются Ртуть, Локи, Ник Фьюри, Танос и другие.


Помимо обилия героев, в игре 38 видов разной наземной техники и 25 летающей. В части геймплея ожидайте трехмерный экшен-слэшер, в котором придется много разбивать элементы окружения, выключать разные ловушки и турели, а также собирать из валяющихся LEGO-деталей.

Большую часть прохождения действие игры развивается в Нью-Йорке, однако по мере необходимости игрока забрасывают в разные места по всему земному шару, где он управляет Мстителями, переключаясь между ними, чтобы использовать сильные стороны каждого персонажа.

Что касается сюжета, то он в LEGO Marvel's Avengers является адаптацией сценариев перечисленных выше фильмов — были позаимствованы ключевые сцены и диалоги. Начиная со штурма базы Гидры где-то в Европе, войной с Локи и Читаури в Нью-Йорке и заканчивая сценой, где Танос берет в свои руки выкованную Перчатку Бесконечности со словами «Ладно, я сделаю это сам».

Серия Marvel Ultimate Alliance

Эта серия игр была разработана по франшизе Marvel, так что в ней можно встретить не только персонажей, знакомых по киновселенной, но также множество других героев комиксов. Как и злодеев — Титаниус, Галактикус или Альтрон. В сумме их больше 150.

Задача игрока сформировать команду из четырех супергероев, причем ограничений нет — можно сделать свою команду, а можно ту, что была в комиксах — Мстителей, Защитников, Фантастическую четверку и так далее. За это игроку выдадут определенные бонусы.


В игах серии присутствует множество ключевых локаций франшизы, способностей героев, организаций, вроде Щ.И.Т.а или Людей Х и событий, вроде Гражданской войны.

По геймплею ожидайте экшен с элементами «побей их всех» с возможностью переключаться между разными персонажами. Все это приправлено роликами на движке.

Несмотря на то, что Marvel Ultimate Alliance и Marvel Ultimate Alliance 2 впервые вышли в 2006 и 2009 годах, в 2016 году вышло переиздание обеих игр для PS4, Xbox One и PC. Помимо захватывающего однопользовательского режима, в играх есть соревновательный и кооперативный режимы.

Серия LEGO Marvel Super Heroes

Речь идет о двух играх — LEGO Marvel Super Heroes и вышедшей в 2017 году Super Heroes 2, в то время как Marvel's Avengers была приквелом к этой дилогии. Обе игры имеют свой сюжет, отличный от того, что был показан в фильмах.

Так, в Super Heroes игрок будет противостоять Галактикусу, который собирается захватить Землю, а также узнает, как Ник Фьюри собрал команду супергероев из более чем 120 персонажей комиксов Marvel.

В Super Heroes 2 другой главный антагонист — Канг Завоеватель, путешествующий по разным временным линиям и реальностям. Все свои завоевания он собирает в одно место, Хронополис, предлагающий целый ряд интересных мест в качестве своих районов: Древний Египет, Средневековую Англию, горы Кунь-Лунь, Болото, Лемурию, Нью-Йорк.


Помимо Мстителей, игрок увидит героев Людей Х, Стражей галактики, Человека-паука и Карнейджа, Мистера Фантастика, Фантастическую четверку. Некоторые из персонажей получили образы, характерные для киновселенной.

Игровой процесс имеет элементы трехмерного экшена, в котором нужно разбивать препятствия, выключать ловушки и турели, а также собирать разные элементы из валяющихся LEGO-деталей.

GTA 5 с модами на персонажей Marvel

Вполне вероятно, что в вашей коллекции игр может не оказаться перечисленных выше проектов. Но, если у вас есть Grand Theft Auto 5 для PC, то вы можете многое наверстать при помощи модов. Говоря конкретно — модов на персонажей Marvel и события по комиксам.

Модеры любят GTA 5, а еще они любят киновселенную Marvel, особенно «Войну Бесконечности». Поэтому в течение 2017-2018 годов было выпущено множество модификаций, добавляющих Железного Человека, Кэпа или доктора Стренджа:


При желании вы найдете моды на Человека-паука, Капитан Марвел, Тора (длинноволосого с молотом Мьёльниром и подстриженного с топором Штормбрейкером) и многих других персонажей.

Естественно, есть мод на Таноса, позволяющий почувствовать его силу по-умолчанию или в усилении с Перчаткой Бесконечности. Можно бросаться камнями, быстро бегать и высоко летать:


А если собрать всех этих персонажей, то можно устроить, своего рода, «Войну Бесконечности»:

Источник: vgtimes.ru

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded