Category:

Аллигаторы наступают — трейлер хоррора «Капкан»

Крокодилы и аллигаторы никогда не пользовались у создателей хорроров такой популярностью, как те же акулы. Однако и эти зубастики, похоже, дождались своего звездного часа. По крайней мере, продюсер Сэм Рэйми и режиссер Александр Ажа рассчитывают на успех, представляя зрителям ужастик «Капкан».

Действие фильма разворачивается во время урагана пятой категории. Хейли игнорирует все предупреждения об эвакуации и отправляется на поиски пропавшего отца. Их семейное воссоединение едва ли можно назвать счастливым: отец и дочь оказываются в ловушке в собственном доме, который постепенно уходит под воду. Однако затопление не главная проблема героев: вместе с водой их дом заполоняют ненасытные аллигаторы…

В карьере Александра Ажа были разные проекты — от удачных «Пираний 3D» до получивших смешанные отзывы «Рогов» и «У холмов есть глаза». На этот раз поддержку постановщику оказал продюсер Сэм Рэйми, которого по праву можно назвать ветераном современных хорроров. Главные роли в «Капкане» исполнили Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте») и Барри Пеппер («Спасти рядового Райана»).

Российские зрители угодят в капкан 22 августа.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded