Category:

Франшизу «Восставший из ада» собираются перезапустить

Киноделы никак не хотят оставить в покое франшизу «Восставшего из ада». За хоррором 1987 года последовало девять сиквелов, снятых различными режиссерами, а теперь студия Spyglass Entertainment планирует перезапуск оригинального фильма. За сценарий новой версии ужастика возьмется Дэвид С. Гойер.

По сюжету картины Клайва Баркера, Фрэнк покупает старинную шкатулку, которая оказывается вратами в ад, засасывающими в преисподнюю любого, кто откроет артефакт. Выбраться из заточения ему помогает бывшая любовница, она же неверная жена старшего брата Фрэнка. Ее семье предстоит встретиться с демонами-сенобитами и их главарем по прозвищу Пинхед, которого можно призвать при помощи той самой шкатулки.

Перезапуск культового хоррора 80-х станет непростой задачей для Гойера. Ему предстоит по-новому рассказать старую историю, ставшую успешной благодаря нестандартному видению Баркера. При этом перезапуск должен понравиться не только современной аудитории, но и фанатам олдскульного ужастика. Однако сценариста это не пугает, ведь мрачный сюжет ему придется писать не впервые. Его самой известной работой стала трилогия Нолана «Темный рыцарь». Среди других хоррор-проектов Гойера — «Дьявольские куклы» и «Кукловоды». Сейчас Дэвид также работает над сценариями к фильмам «Терминатор: Темные судьбы» и «Властелины вселенной».

Дата релиза перезагрузки «Восставшего из ада» пока не уточняется.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded