Categories:

Автомобили из фантастических кинофильмов будут выставлены в Лос-Анджелесе

Не каждый день удается испытать кинематографический реквизит из первых рук, а когда речь заходит об автомобилях из знаковых фильмов, то шансов еще меньше. К счастью, есть такие места, как Автомобильный музей Петерсена в Лос-Анджелесе, где такую страсть можно удовлетворить.

На этой неделе в культовом калифорнийском месте стартует выставка Hollywood Dream Machines: Vehicles of Science Fiction and Fantasy («Голливудские машины грёз: автомобили из научной фантастики и фэнтэзи»). Портал Autoevolution дает нам некоторое представление о событии.

Представлено чуть более 40 транспортных средств, в том числе DeLorean из «Назад в будущее», Бамблби из «Трансформеров» и несколько «Бэтмобилей».

Одним из самых необычных экспонатов будет взорванный Audi R8. Немецкий автопроизводитель, один из партнеров-организаторов, привез в музей автомобиль Тони Старка из «Железного человека», но в необычной манере. Поскольку машина «взорвана», ее компоненты будут свисать с потолка на веревках.

Экспозиция будет открыта до 15 марта 2020 года.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded