Category:

Грядут новые «Убойные каникулы»

По Голливуду прокатился слух о старте работы над продолжением черной комедии «Убойные каникулы». Оригинальный фильм Илая Крэйга вышел на экраны в 2010 году. В центре его сюжета оказались простые деревенские парни Такер (Алан Тьюдик) и Дейл (Тайлер Лабин), купившие домик на берегу живописного озера. Отдых на лоне природы превратился в сущий кошмар, когда группа неимоверно глупых студентов приняла главных героев истории за кровавых маньяков...

Картина собрала богатый урожай наград известных хоррор-фестивалей и заработала культовый статус у киноманов. Весомый вклад в копилку фильма внесли российские зрители, оставившие в кассах кинотеатров около $3 млн. К сожалению, этой суммы не хватило, чтобы ужастик выбрался на уровень самоокупаемости. 

Похоже, авторам фильма все-таки удалось найти средства на создание сиквела. «В настоящий момент мы разрабатываем кое-что по мотивам "Убойных каникул", — признался Тайлер Лабин. — У нас есть ощущение, что данная история заслуживает продолжения. Мы беремся за этот проект исключительно ради наших фанатов, ведь он будет не из тех, на которых можно сделать большие деньги». 

Актер намекнул, что речь вовсе не обязательно идет о создании полнометражного фильма. Не исключено, что «Убойные каникулы» продолжаться в виде комикса, короткометражки или телесериала. Поклонникам оригинала остается надеяться, что первые подробности этой перспективной задумки не заставят себя долго ждать.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded