fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Сериальная лихорадка, страсти по Дику
fanfanews
Человек в высоком замке3

Сериал «Адвокат дьявола»
"Фарго", "Ребёнок Розмари", "От заката до рассвета", "Мотель Бейтсов" - знаменитых фильмов, превратившихся в сериалы, множество. И список этот заканчивать, ой как рано! Следующим на очереди становится "Адвокат дьявола". Мистическая драма о противостоянии обыкновенного адвоката и Короля лжи, снятая в 1997 году Тейлором Хэквордом, с Кеану Ривзом, Аль Пачино и Шарлиз Терон, обзаведётся многосерийной телеверсией. О режиссёре и актёрах сериала пока ничего не известно. Понятно, что на этом вал сериал-сиквелов не закончится. Остаётся лишь надеяться, что большинство из них окажутся не намного хуже фильмов-первоисточников.

Очередная экранизация Дика
Филип Дик тоже может "получить" собственный сериал. Это один из самых экранизируемых в современном кинематографе фантастов, книги которого до сих пор переносились только на большой экран. О первом телепроекте по роману Дика "Человек в высоком замке" объявили представители компании Amazon Studios. Ранее о запуске минисериала по этому роману объявлял телеканал SyFy, но ему запуститься с экранизацией не удалось. Посмотрим, получится ли это у Amazon. Продюсировать сериал намерен сам Ридли Скотт, сценарий пилота написан Фрэнком Спотницем.


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account