Categories:

Энтони Хопкинс снимется в виртуозном нуаре

Энтони Хопкинс, как актер, имеет дело с жестокими убийствами не впервые, но на этот раз он предстанет в роли мудрого учителя. Вместе с Энсоном Маунтом («Звездный путь: Дискавери») и Эбби Корниш («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») он снимется в нуарном триллере The Virtuoso («Виртуоз») о профессиональном убийце. Режиссером картины выступит Ник Стаглиано.

По сюжету, киллер (Маунт) должен выполнить последний заказ, чтобы отдать должное своему ментору (Хопкинс). Но последняя жертва оказывается совсем не похожей на остальных. На этот раз у киллера нет ни имени, ни фото. Известно лишь, что этот человек придет отужинать в некое захолустное кафе в 17.00. Связанный обещанием, ассасин отправляется на охоту. Целью может оказаться каждый, даже загадочная официантка (Корниш). А если не самой жертвой, то приманкой, которая грозит сорвать всю операцию.

«Сильная картина. Мы с Ником Стаглиано большие фанаты нуара, а Ник и вовсе знаток. Три года я ждал, чтобы наконец сыграть ментора», — рассказывает Хопкинс.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded