fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Снайдёр экранизирует Брэдбери
fanfanews


Зак Снайдер, известный экранизациями комиксов, бережно сохраняющими стилистику графических первоисточников («300», «Хранители»), обнародовал свои будущие планы. Это вновь будет экранизация, но на этот раз на большой экран будет перенесён классический роман Рэя Брэдбери «Человек в картинках». Над сценарием будущего фильма уже трудится Алекс Тзе, с которым Снайдера сотрудничал на проекте «Хранители».

«Мы постараемся сотворить картину в настоящем ретро-стиле. От технологий, показанных в картине до мировоззрений героев — все будет стилизовано под фантастику 1950-х». Учитывая тот факт, что точная и умелая стилизация — конёк Снайдера, думаю, что будущая картина заслуживает пристального внимания. К тому же, экранизации Брэдбери делаются не так уж и часто, и немногие из них можно назвать удачными (единственная по-настоящему ставшая классической картина — фильм "451 градус по Фаренгейту" Франсуа Трюффо), так что ждём!

Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account