Categories:

Автор «Наруто» выпустил свою новую мангу о самураях и научной фантастике

13 мая, в журнале Weekly Shonen Jump вышла новая манга от автора «Наруто» Кисимото Масаси. Комикс «Samurai 8» объединяет в себе научную фантастику и историю о самураях, сообщает Anime News Network.

Идея нарисовать новую мангу пришла к Масаси спустя два года после его последней работы по «Наруто» (2015 год). Мангака решил создать историю, объединяющую два его увлечения: самураев и научную фантастику. По словам Масаси, эта работа станет своеобразной местью за то, что его самая первая манга про самураев не стала популярной и не завоевала никаких призов.

Автор считает, что «Samurai 8» будет менее «доступным» проектом для читателей — первые несколько страниц манги будут наполнены жаргонизмами. Пока планируется выпустить 10 глав нового комикса. Однако, по словам Масаси: 

«Наруто планировался проектом на 15 глав. На деле всегда выходит чуть длиннее».

Напомним, Кисимото Масаси — популярный японский мангака, наиболее известный созданием манги и одноимённого аниме «Наруто». Его история о подростках-ниндзя была тепло встречена читателями по всему миру, что сказалось на продолжительности манги — «Наруто» начал выходить в 1999 году, а закончил в 2017 году. Масаси также числится автором идеи продолжения «Наруто» под названием «Боруто: Следующее поколение Наруто» — истории, рассказывающей о приключениях сына Наруто.

Подробности: regnum.ru

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded