Category:

Картины из металлической проволоки

Что может получиться из мотка проволоки, если она попадет в умелые руки? Получится произведение искусства. Одним из таких умельцев является Sonny Rolle из Род-Айленда. Все эти работы принадлежат рукам этого автора, а сделаны они из гибкой изолированной проволоки.






Разумеется, Sonny Rolle - не единственный автор проволочных картин, но именно его работы чаще всего упоминают в контексте рассказов о столь необычном искусстве и оригинальной технике создания картин. Здесь одной фантазией не обойдешься, - нужно еще и дружить с приборами, которые помогают подружиться с таким непослушным материалом, как металлическая проволока, которая не всегда мягкая и покладистая.









Так или иначе, все эти картины достойны почетного места в музее неординарного искусства. Если он когда-нибудь будет существовать, разумеется...

Источник: kulturologia.ru

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded