Categories:

Аниме, Disney и Nickelodeon — анимированное видео Монеточки на песню «Падать в грязь»

Певица Монеточка выпустила лирик-видео на песню «Падать в грязь». Анимацию для клипа создали художники Sasha Sashev, EmiLTwiL, Naya Star, Yu Toya, Redwaytoo, Enkeight, Mad Ryouko, Dollscratch, BACR, Heh Brukva-Turnip, MC Lao, Семен Поляков и Diма Чеч.

В клипе нарисованная в разных анимационных стилях Лиза Гырдымова ходит по городу, путешествует по космосу и тусуется в клубе.

«Лирик-видео — это, по сути, караоке, которое во всем мире делается очень скучно. У нас в стране много талантов, поэтому пришла идея собрать вместе всех и за десять дней до премьеры собрать это видео, где каждый аниматор смог показать разный стиль. В центре сюжета Лиза и движение, так как этот трек про движение, лето и немного бунт. Собирать аниматоров мне помог Сыендук», — рассказал «Афише Daily» креативный продюсер клипа видоблогер Егор Лоскутов.
promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded