?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Свой среди Чужих
fanfanews


Рестарт франшизы «Чужого» начинает воплощаться в жизнь. Причём снимет новую часть знаменитой серии старина Ридли Скотт, который в своё время и создал этих чудищ, вытащив их на свет божий в своей картине «Чужой», с которого и началось данное сумасшествие. О назначении Скотта на роль режиссёра сообщили представители компании 20th Century Fox в пресс-конференции, посвящённой этому знаменательному событию.

Новая картина станет приквелом ко всему сериалу, так что лейтенанта Рипли мы, скорее всего, здесь не увидим. Представить себе Чужих без неё очень трудно, и огромная доля очарования предстоящего зрелища уже ушла. Ридли Скотт, крепкий, но, прямо скажем не гениальный режиссёр, снявший при этом два поистине Великих фантастических фильма — «Бегущий по лезвию» и, конечно, «Чужой» — снимал и "таксебесредние" картины. Хотя в НФ-жанре он ещё не лажал (может, из-за редкого обращения к нему?), поэтому есть всё же основания надеяться на лучшее.

  • 1
(Deleted comment)
согласен полностью — классика превращается в сезонную поделку, которая забывается через месяц(

(Deleted comment)
про гладиатора я согласен, ещё могу сказать, что хорош фильм тельма и луиза.

(Deleted comment)
мне очень джина девис нравится, а лучше чем в этом фильме она больше нигде, даже в долгом поцелуе на ночь не то)
да и фильм в целом — отличное романтическое роуд-муви с феминистическим уклоном) сочинение на заданную тему — что для ридли скотта обычное дело, орн всё-таки большой коньюктурщик и всегда делает фильмы на тему модные темы — написанное на "отлично"!

  • 1