Category:

Наследники Серджио Леона анонсировали возрождение работы над неснятым фильмом киноклассика

Из солнечных Канн пришло известие о попытке воскресить проект мечты Серджио Леоне. В конце 80-х легендарный мастер спагетти-вестернов работал над сценарием многосерийной драмы «Кольт». К великому сожалению, в 1989 году жизнь постановщика прервал инфаркт миокарда, а его сериал завис на уровне идеи. Спустя тридцать лет с момента трагической смерти режиссера его дети прибыли на 72-й Каннский кинофестиваль, чтобы представить прокатчикам идею реанимации вестерна.

В 2016 году Раффаелла и Андреа Леоне уже пробовали реализовать сценарий отца. Тогда речь шла о создании англоязычного мини-сериала, в качестве режиссера и шоураннера которого должен был выступить итальянец Стефано Соллима («Убийца 2. Против всех»). Спустя три года стало известно, что «Кольт» претерпел одно существенное изменение: руководители компании Leone Film Group преобразовали оригинальную задумку Серджио в формат полнометражного фильма. 

«Настало время вернуть спагетти-вестерны на их историческую родину, — объявил Стефано Соллима, решивший остаться у руля проекта. — Зрителей ждет история о трех мальчишках в возрасте 12-13 лет, которые найдут кольт и начнут превращаться в преступников. Должен заранее предупредить, что ребенок с револьвером в руках — это зрелище не для слабонервных».

Если наследникам Леоне удастся вернуться в Италию с кипой договоров с прокатчиками, съемки «Кольта» начнутся уже следующей зимой.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded