Category:

Девушка. Самолёт. Хоррор

Актриса Александра Даддарио продолжает осваивать новые профессии и пополнять багаж жизненных знаний и полезных навыков. Пару лет назад американка научилась оказывать первую помощь на съемках приключенческой комедии «Спасатели Малибу», а теперь она познает секреты работы бортпроводниц.

На проходящем в эти дни 72-м Международном Каннском кинофестивале стало известно, что Александра возглавит актерский состав остросюжетного хоррора с предварительным названием «Небесно-голубой» (Celestial Blue). Главной героиней истории станет молодая стюардесса, которая никак не может оправиться после смерти матери. Попытка найти утешение в работе приводит к тому, что девушка соглашается на сверхдальний перелет. 

Она еще не подозревает, что самый обычный рейс из Лос-Анджелеса в Сидней превратится в сущий кошмар, когда на борту самолета начнет распространяться загадочный вирус. Чтобы остаться в живых и спасти пассажиров, героине Даддарио придется использовать внутренние силы и резервы, о существовании которых она даже не подозревала...

В режиссерском кресле фильма расположится австралиец Зак Хилдитч, заслуживший похвалу критиков за работу над апокалиптическим триллером «Последние часы» и экранизацией повести Стивена Кинга «1922».

Производством «Небесно-голубого» займется студия Covert Media, представители которой уже прибыли в Канны для переговоров с прокатчиками.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded