Categories:

Disney+ сделает из «Правдивой лжи» Джеймса Кэмерона сериал

Disney+ продолжает расширять свою библиотеку, и на этот раз компания планирует запустить не совсем привычный для семейной платформы проект. Стриминговый сервис намерен превратить экшен категории R «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона в сериал. Режиссером адаптации станет МакДжи («Ангелы Чарли»).

По сюжету, Гарри Таскер (Арнольд Шварценеггер) ведет на первый взгляд обычную семейную жизнь, зарабатывая продажей компьютеров. Но никто не знает, что втайне он работает на антитеррористическую организацию. Агент Таскер владеет несколькими языками, знает все об оружии и не раз отправлял плохих парней на тот свет. Его маленький секрет остался бы тайной, если бы Гарри вместе с женой Хелен (Джейми Ли Кертис) не похитили террористы. Теперь Хелен предстоит заново узнать своего мужа и наконец отправиться в приключение, о котором она мечтала. Правда, с угрозой для жизни.

«Правдивая ложь» в основном получила хорошие отзывы критиков, став третьим по величине сборов фильмом 1994 года. Какой будет новая версия, пока неясно. По словам МакДжи, сериал скорее будет похож на ребут, и если Шварценеггер захочет принять участие в проекте, для него обязательно напишут роль. К слову, сам режиссер оказался фанатом старого экшена: 

«Я безумно люблю эту историю. Когда ты думаешь, что знаешь своего партнера, но на самом деле нет».

Адаптация некогда популярной картины уже ранее обсуждалась, но под эгидой 20 Century Fox. В 2017 году тот же МакДжи должен был срежиссировать проект. А на роль исполнительного продюсера претендовал Джеймс Кэмерон. С тех пор новостей о сериале не было, однако сейчас авторы утверждают, что проект продвигается успешно.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded