Category:

Netflix покажет влюбленных супергероев

Онлайн-сервис Netflix преуспел не только в криминальном и фантастическом жанрах, но и в поле романтической комедии. Прошлый год подарил зрителям «лето любви», когда из-под крыла компании подряд вышли фильмы «Подстава», «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше». Сегодня стало известно, что очередной ромком сервиса будет о супергероях.

Netflix приобрел оригинальный сценарий под заголовком Omega Girl Falls in Love у сценариста Тимоти Даулинга. Автор известен по работам над фильмами Адама Сэндлера («Пиксели», «Притворись моей женой»), комедиями «Взрослая неожиданность» и «Новогодний корпоратив». Однако у нового проекта Netflix будет гораздо больше общего с экшенами Даулинга: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и «Значит, война» с Риз Уизерспун, Томом Харди и Крисом Пайном.

События ленты развернутся в мире, населенном людьми со сверхспособностями, так что не обойдется без зрелищных сцен применения особых навыков. Поговаривают, что после успеха малобюджетных романтических комедий Netflix готов выделить для нового проекта больше денег, поэтому актеров будут выбирать тщательно. Следующим шагом станет поиск режиссера.

Также известно, что к проекту присоединилась продюсер Лиза Чейсин («Малыш на драйве»), работавшая с Ричардом Кертисом над фильмами «Реальная любовь» и «Бойфренд из будущего».

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded