Шерлок Холмс поймает Джека Потрошителя в Петербурге

На берегах Невы начались съемки нового сериала «Шерлок Холмс в России» о приключениях знаменитого английского сыщика. Об этом сообщила пресс-служба кинокомпании «Среда» актера и продюсера Александра Цекало. Режиссером проекта выступит Нурбек Эген(«Пустой дом», «Молот»).

По сценарию Олега Маловичко («Притяжение», «Лед»), Холмс приезжает в Россию в поисках самого зловещего маньяка в истории — Джека Потрошителя. Его новым напарником вместо Ватсона станет Карцев — тоже, впрочем, доктор. А в Бейкер-стрит превратится питерская улица Пекарская. В сериале Холмс, оставаясь верным себе и методу дедукции, примется за распутывание кошмарных преступлений вместе с русским доктором. Здесь будут и козни местной полиции, и встреча с девушкой Софьей, с которой у хладнокровного сыщика сложатся странные и запутанные отношения.

В главных ролях снимутся Максим Матвеев (Шерлок Холмс), Владимир Мишуков (доктор Карцев) и Ирина Старшенбаум (Софья). Также в съемках будут участвовать Павел Майков («Бригада»), Евгений Дятлов («Белая гвардия») и Константин Богомолов («Содержанки»).


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded