Categories:

В Коми художник нарисовал героев «Игры престолов» в образах персонажей советских мультфильмов

В прошедший понедельник случилось то, чего так ждали и одновременно боялись фанаты сериала «Игра престолов». Фэнтези сага, за которой следили фанаты с 2011 года, закончилась. Сразу же после показа финальной серии поклонники мира «Песни льда и пламени» (именно так называется серия романов писателя Джорджа Мартина, по которым снят сериал) начали подписывать петицию с требованием переснять 8 сезон – настолько провальным он им показался.

В это время сыктывкарский художник комиксов Прокопий Уляшов решил пофантазировать, что будет, если переснять сагу с героями советских мультфильмов. Своими творениями поклонник «Игры престолов» поделился с «КП-Коми».

Волк и Заяц из «Ну, погоди!» органично превратились в Сандора «Пса» Клиганаи Арью Старк. Все сходится! Отношения персонажей «Союзмультфильма» такие же запутанные, как у героев «Игры престолов»: сначала они хотят друг друга убить, а затем становятся лучшими друзьями.

Малыш и Карлсон с легкой руки автора превратились в Джоффри Баратеона и его дядю-карлика Тириона Ланнистера. Правда, у престольного Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша в сериале были бы отнюдь не такими безобидными.

Чебурашка — единственный в своем роде, последний представитель династии. Прямо как Дейенерис! Ну, а раз Дейенерис — мать драконов, то почему фем-версия Чебурашки не может стать матерью крокодилов?

Всем известно, что евнух Варис на самом деле — русалка. А в версии «Союзмультфильма» Варис — водяной. Все логично!

Пухляш и мудрец Винни-Пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же ничего не знающий Джон Сноу.

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная... Помните такой мультик? По мнению автора альтернативной версии саги Прокопия Уляшова, эта парочка идеально вписалась бы в архетип отношений Сансы Старк и ее мужа-садиста Рамси Болтона.

Роберт Баратеон стал толстым рыжим котиком. Эссос, Эссос.. Не были мы ни на каком Эссосе! Нас и здесь неплохо кормят! Кот из «Возвращения блудного попугая» — психологический двойник непутевого короля Роберта Баратеона.

Тесно связанные с миром льда хоккеисты мультипликационных клубов «Метеор» и «Вымпел» — идеальные кандидатуры на роль армии мертвых. А их жутковатый вратарь с маской вместо лица — ну чем не Король Ночи?

Это только первая подборка артов сыктывкарского художника Прокопия Уляшова по "Игре престолов". Остальные картинки он планирует выкладывать в своем Instagram.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded