Category:

Первый трейлер «Терминатора: Тёмные судьбы» — «правильного» продолжения классики от Кэмерона

Paramount Pictures выпустила первый тизер «Терминатора: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) — правильного продолжения «Судного дня», которым занимался сам Джеймс Кэмерон в качестве продюсера.

Режиссёром фильма выступил Тим Миллер («Дэдпул»), а музыку пишет JunkieXL («Безумный Макс: Дорога ярости», «Хроники хищных городов»). В каст позвали как старичков (Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон), так и новичков франшизы — Маккензи Дэвис, Наталию Рейс, Диего Бонета и Гэбриела Луну (играет нового Терминатора).

Сюжет картины основан на личных задумках Кэмерона. Со сценарием ему помогала команда авторов, среди которых — Джош Фридман, писавший сюжет для сериала «Хроники Сары Коннор». Среди прочего, Кэмерон собирается добавить актуальности и переосмыслить франшизу с учётом технологий XXI века. Режиссёр считает, что в нашем мире роботы уже победили в войне людей и машин.

В российский прокат фильм выйдет 31 октября.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded