Categories:

Майкл Пенья против Тома и Джерри

Майкл Пенья, известный сериаломанам по роли агента Кики Камарены из выходящей на Netflix криминальной драмы «Барыги», получил роль антагониста в предстоящем проекте «Том и Джерри» от Warner Bros., который будет полнометражной гибридной (микс из игрового кино и анимации) адаптацией всем известного классического мультсериала про враждующих кота и мышонка. 

По информации источника, Майкл сыграет Терренса — зловредного начальника героини Хлои Грейс Морец. Ранее сообщалось, что Морец примерит образ девушки по имени Кайла, недавно нанятой на работу в отель, где прописался мышонок Джерри. Обеспокоенная такой антисанитарией и доведенная до ручки издевательствами грызуна над человеком, она призовет на помощь агрессивного кота Тома, но в конечном итоге всей троице придется объединиться в борьбе против мерзкого замдиректора отеля Терренса.

В режиссерском кресле проекта расположился Тим Стори, снявший «Совместную поездку» и дилогию «Фантастическая четверка». Релиз фильма назначен на апрель 2021 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded