Category:

Тодд Макферлейн — «Производство "Спауна" на всё том же этапе»

За 2017-й и 2018-й создатель «Спауна» Тодд Макферлейн дал несколько анонсов, касающихся новой экранизации комикса. В числе прочего, он опубликовал отрывки сценария и огласил ключевой актёрский состав — Джереми Реннера (Соколиный глаз из Киновселенной Marvle) и Джейми Фокс («Джанго освобождённый»). Но, как выяснилось, воз и ныне там — производство картины так и не началось, и в интервью изданию Comic Book сценарист объяснил, в чём дело.

Производство картины по-прежнему на всё том же этапе, [что и в 2017 году]. Продюсеры готовы уже вложить деньги. Просто мне нужно согласовать с каждым из них одинаковый сценарий. Как вы можете представить, у каждого из них своё видение фильма в голове. Я пытаюсь привести их всех к единому мнению и при этом не отказаться от первоначальной задумки. Потому что если изменений будет слишком много, то я просто покину проект.

По словам Макферлейна, пока что у проекта нет заинтересованных студий, но сценарист собирается обратиться к ним, когда на руках будет готовый текст. Писатель уверен — важно убедиться, что видение студии совпадёт с тем, как фильм собираются рекламировать. Макферлейн надеется, что его «Спауном» заинтересуются Sony, Universal или Paramount — «все те, у кого нет своей вселенной Marvel или DC».

Ранее Макферлейн в пух и прах разнёс «Дэдпула» и его рейтинг R и пообещал, что в его-то фильме будет «честный» рейтинг R. Сценарист ранее описывал свою картину как мрачный «взрослый» хоррор. Всего на производство уйдёт от 10 до 12 миллионов долларов. Автор обещает, что при создании фильма он будет отдавать предпочтение практическим эффектам, а не компьютерной графике. При этом на экранизацию 20-летней давности создатели потратили 40 миллионов долларов. Заниматься фильмом должна Blumhouse.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded