Category:

Орды Хаоса наступают — новая игра во вселенной Warhammer выйдет в июне

Разработчики из Eko Software представили первый сюжетный трейлер игры Warhammer: Chaosbane. Новый проект в популярной фэнтези-вселенной выйдет четвёртого июня 2019 года, сообщается в ролике на официальном YouTube-канале игры.

Действия Chaosbane разворачиваются во вселенной Warhammer Fantasy. Сильнейшие герои с разных уголков мира объединяются вместе с человеческим воителем Магнусом, чтобы противостоять могущественным ордам сил Хаоса. За одного из этих героев и предстоит играть геймерам.

По предварительной информации, в Chaosbane будет четыре играбельных персонажа: человек-воин, дворф-убийца, высший эльф-маг и лесной эльф-лучник. Игровой процесс нового проекта Eko Software будет напоминать серию Diablo — это динамичная Action\RPG, в которой игрокам предстоит развивать своего персонажа, уничтожая тысячи противников.

Напомним, Warhammer («Молот войны») — выдуманная вселенная, создателями которой являются сотрудники компании Games Workshop. Мир Warhammer выделяется мрачным реализмом и обилием боевых действий. На основе вселенной издаются несколько одноимённых настольных и видеоигр. Также особой популярностью пользуется Warhammer 40.000 — версия Warhammer в жанре космического фэнтези.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded