fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Смерть безумного Макса



Радостная весть о том, что Джордж Миллер, наконец-то, приступает к подготовке съёмок очередного «Безумного Макса», была омрачена тем, что, как заявил сам режиссёр, «герой Мела Гибсона погибнет в самом начале картины». Оказалось, что сюжет четвёртого фильма франшизы строится вокруг приключений сына Макса. Рокатанский-младший, подобно своему отцу в первой части сериала, будет мстить убийцам родителя — на этом, собственно, и строится весь сюжет.

Очень жаль, что Гибсона не будет — потому как, по-моему глубокому убеждению, именно на нём и держится всё очарование этих сумасшедших фильмов. Вряд ли кто-то сумеет хотя бы немного приблизиться (про «заменить» я даже не заикаюсь) к его Герою. Безумный Макс без Гибсона — это как Терминатор без Шварценеггера, мы все прекрасно видели, во что это вылилось... В принципе, время одуматься пока есть — и у Мела, и у Джорджа, скрестим пальцы!
Tags: Безумный Макс, кино, постядер
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments