Category:

Мир предметов фотографа Rune Guneriussen

Кто-то увлекается съемкой природы, ее чарующих пейзажей, кто-то фотографирует животных и птиц, кто-то предпочитает создавать картины прекраснейших ярких цветов. Разнообразие образов и сюжетов, запечатленных на фотоснимках, поражает. 

Но мало кто смог отличиться такой оригинальностью, как молодой норвежский фотограф Rune Guneriussen, который делает фотографии разных предметов обихода и интерьера в природе.


Герои его фотографий – это торшеры, светильники, телефоны, стулья, которые позируют на фоне дикой природы. Мы видим, как телефоны организовано маршируют к морю, лампы бродят по лесу в поисках чего-то, стулья сидят, обнявшись возле моря.




Фотограф показывает нам, что бытовые приборы существуют отдельно от человека, живут совершенно независимой жизнью, это своеобразный живой мир, а не просто средства комфортного существования человека.


Источник: kulturologia.ru

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded