Categories:

Татанобоа — змея, после которой «Анаконда» покажется земляным червяком

Все мы помним «Анаконду» — историю о чудовище, обитающем в джунглях Амазонки и заглатывающем людей целиком. С момента выпуска первой части франшизы миновало более 20 лет, и сейчас киноделы решили снова вернуться к южноамериканским ползающим тварям. Но на этот раз действие будет происходить немного севернее, в Колумбии. Компания Constantin Film совместно с JB Pictures выпустит хоррор, где появится некогда вымершая змея титанобоа. Сценарий картины напишет Тони Гиглио («Doom: Аннигиляция»). Съемки планируется начать в 2020 году. 

Титанобоа представляет собой вымершую змею, обитавшую в северо-восточной Колумбии. Длина этих существ могла достигать 12,8 м, а вес — превышать тонну. Титанобоа жили на Земле около 58-60 млн лет назад и считаются самыми крупными представителями своего рода за всю историю планеты. Этот древний монстр сравним с мегалодоном в фильме «Мег: Монстр глубины», только с чешуей.

Продюсерами картины выступят Джереми Болт и Роберт Кульцер, которые ранее вместе работали над франшизой «Обитель зла». Также в данный момент команда работает над производством фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович в главной роли. Релиз картины запланирован на 2020 год.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded