Category:

Netflix приобрёл права на французский мультфильм «Я потерял своё тело» от сценариста «Амели»

После завершения Каннского кинофестиваля онлайн-кинотеатр Netflix приобрёл права на несколько проектов, в числе которых драма об эммигрантах «Атлантик» (удостоилась специального упоминания жюри) и французский фантастический анимационный фильм «Я потерял своё тело» (I Lost My Body/J’ai perdu mon corps).

Режиссёром картины выступил Жереми Клапен, это его режиссёрский полнометражный дебют (номинировался на соответствующую награду). Сценарий к мультфильму написал Гийом Лоран, известный по фильмам «Амели», «Человек, который смеётся», «Невероятное путешествие мистера Спивета» и «Странные сады».

Синопсис к «Я потерял своё тело» звучит своеобразно: отрубленная кисть убегает из лаборатории, чтобы найти свое тело. А на фоне этого побега разворачивается история молодого человека Науфеля, влюбленного в девушку по имени Габриэль.

Авторы проекта не спешат рассказывать о картине больше, поскольку не хотят раскрывать сюжетные повороты. У мультфильма есть трейлер (на французском, с английскими субтитрами) и отрывок.

Даты выхода фильма на платформе пока что нет.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded