Categories:

Все кинопремьеры недели — с 27 мая по 2 июня 2019 года

План кинопремьер этой недели выглядит так:

  • Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) — 30.05.2019
  • Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019) — 30.05.2019
  • Куриоса / Curiosa (2019) — 30.05.2019
  • Так сказал Чарли / Charlie Says (2018) — 30.05.2019
  • Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019) — 30.05.2019
  • Однажды в Америке или чисто русская сказка (2018) — 30.05.2019

Подробнее — под катом.

Годзилла 2: Король монстров (Godzilla: King of the Monsters)

2019, США, Япония, режиссер Майкл Догерти

фантастика, фэнтези, боевик, приключения

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.



Тайная жизнь домашних животных 2 (The Secret Life of Pets 2)

2019, США, Франция, Япония, режиссеры Крис Рено, Джонатан дель Валь

мультфильм, комедия, приключения, семейный

 Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик! Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.



Куриоса (Curiosa)

2019, Франция, режиссер Лу Жене

мелодрама, история

Чувственный любовный треугольник в богемной атмосфере Парижа конца XIX века. Двое мужчин влюблены в одну женщину, а запреты существуют для того, чтобы их нарушать. В основе фильма — дневники и письма известных светских персонажей того времени.



Так сказал Чарли (Charlie Says)

2018, США, режиссер Мэри Хэррон

драма, криминал, биография

Молодой аспирант пишет работу о серии убийств, совершенных девушками из секты «Семья». Основателем этой банды был Чарльз Мэнсон, приговоренный к смертной казни. Находясь под властью преступника, обладающего гипнотической притягательностью, обычные девушки были готовы совершить любые преступления. Аспирант посещает тюрьму, где отбывают пожизненное заключение три девушки, члены секты.


Золотая перчатка (Der goldene Handschuh)

2019, Германия, Франция, режиссер Фатих Акин

триллер

Западная Германия, 70-е годы. Фриц Хонка — типичный неудачник средних лет, так ничего и не достигший в жизни. Он коротает унылые вечера в кабаке «Золотая перчатка». Здесь, в компании себе подобных, он дурманит себя алкоголем и ищет близости с одинокими женщинами, безвозвратно утратившими свою молодость и достоинство. Фриц завлекает эти потерянные души в свое холостяцкое логово. В этом затхлом мирке в безобидном для окружающих уродце просыпается монстр…


Однажды в Америке или чисто русская сказка

2018, Россия, режиссер Дмитрий Панченко

комедия

Есть на земле государство Самая Шибко-Демократическая Автономия (сокращенно — С. Ш. А.). Оно хочет насадить демократию в Анунакии — маленькой стране, затерявшейся где-то в песках. В Анунакии много-много нефти, что уже является преступлением против демократии… Тем временем, молодой король Анунакии, следуя заветам отца, решает взять в юбилейные жёны русскую девушку. Это решение влечёт за собой цепь непредсказуемых событий.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded