Categories:

Автор комиксов о Бэтмене напишет сценарий фильма

Лауреат премии Айснера, бывший агент ЦРУ, автор текущих выпусков комикса DC «Бэтмен» Том Кинг напишет сценарий фильма «Новые боги» вместе с Авой ДюВерней («Излом времени», «Скандал»), ранее заявленной как режиссер картины. Ранее продюсер «Шазама!» Питер Сафран заявлял, что у каждого проекта и героя DC должен быть свой стиль, и мы надеемся, дуэт этой задачей справится.

Комикс «Новые боги», созданный в 1971 году легендарным Джеком Кирби, отцом многих супергероев, рассказывает о планетах-близнецах, на одной из которых царит идиллия, а на другой — хаос. Лидеры миров равносильны: спокойным Новым Генезисом управляет Верховный отец, а адским Апоколипсом — Дарксайд. Цель последнего — нарушит хрупкий мир между планетами и уничтожить свободу воли во вселенной. Это один из самых опасных злодеев DC и противников Лиги Справедливости.

Тома Кинга пригласили к работе над проектом после успеха с еще одним комиксом DC — «Мистер Миракл», и наверняка этот опыт сценаристу пригодится. Мистер Миракл, также созданный Джеком Кирби, — сын Верховного отца, выращенный на вражеской планете как заложник мирного договора между противниками. После многих лет издевательств и пыток герою удается сбежать на Землю.

Следующим фильмом по мультивселенным DC, который выйдет на большие экраны, станет «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded