Category:

Дэвид Линч нарисовал карту Твин Пикса

Запутаться в сложном повествовании легендарного сериала «Твин Пикс» довольно легко. В оригинальном шоу 1990-91 годов и продолжении 2017 года Дэвид Линч провел зрителей по самым тайным закоулкам, казалось бы, обычного городка. Теперь оказалось, что режиссер нарисовал для актеров карту, чтобы они не путались в сюжете.

Актер Кайл МакЛахлан, сыгравший специального агента ФБР Дейла Купера и главного героя сериала, опубликовал нарисованную Дэвидом Линчем от руки карту городка Твин Пикс в Instagram.

https://instagram.com/p/BxvYIqIl97V


«Два года назад мы снова вернулись в маленький городок, окруженный прекрасными елями. Сегодня я бы хотел поделиться забавной частью истории «Твин Пикс»: для того, чтобы создать реальное ощущения места для сериала, Дэвид Линч нарисовал эту карту города», – написал Кайл МакЛахлан в подписи к публикации.

Линч вообще не чужд иллюстраций. За свою карьеру он успел поработать в различных медиа, включая живопись, рисунок, скульптуру и кинематограф. Его персональная выставка из более 500 работ недавно прошла в Нидерландах, а следующая состоится в Манчестере, Англия, 6 июля.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded