Categories:

Уэсли Снайпс променяет вампиров на зомби

Пока студия Marvel не спешит возвращать Блэйда в строй, Уэсли Снайпс нашел нового врага, не менее опасного, чем кровожадные вампиры. Актер сменит квалификацию и превратится в борца с зомби в экшен-хорроре Outbreak Z («Эпидемия Z»). Также Снайпс выступит одним из исполнительных продюсеров проекта.

Фильм расскажет о двух спецназовцах, которые должны разыскать человека, обладающего вакциной против вируса зомби, в университетском кампусе, кишащем живыми мертвецами. Снайпс сыграет одного из офицеров. Режиссерское кресло экшена займет Крис Брюстер — известный каскадер и постановщик трюков, работавший над «Сорвиголовой», «Человеком-муравьем и Осой» и «Черной Пантерой».

В этом году Уэсли Снайпс появится в биографической драме «Меня зовут Долемайт» и триллере «Город головорезов», а недавно актер подписался на съемки в фильме Payline(«Игровая линия»*).


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded