fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Параграф 43



Надеюсь, что наступит тот день, когда мы перестанем безумно радоваться тому, что ещё один отечественный режиссёр приступает к съёмкам фантастического фильма. Может быть, уже скоро придут такие времена, когда это будет обычным явлением, но пока это не так. Поэтому известие о том, что Михаил Хлебородов, уже отметившийся в кинофантастике сумбурной двухсерийной картиной «Параграф 78», работает над новой НФ-лентой, если и не стало всенародным праздником, то, как минимум, вызвало интерес.

На этот раз это будет экранизация боевика Алексея Фомичёва «Внешняя угроза». Действие романа происходит в годы Великой отечественной войны. «Перед операцией «Цитадель» опергруппа СМЕРША захватывает в плен отряд противника, который состоит из инопланетых разведчиков» — такова завязка романа. Что получится в фильме — страшно предположить. Съёмки картины намечены на лето будущего года.
Tags: алексей фомичёв, кино, михаил хлебородов, русское кино, экранизация
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments