fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Прибыль динозавровых размеров
fanfanews
Помнится, что после смерти в 2008 году Майкла Крайтона, автора "Парка Юрского периода", Стивен Спилберг заявил о прекращении работы над продолжением франшизы. Годы прошли, деньги взяли своё, и продолжение случилось. Стивен Спилберг - продюсер, Джо Джонстон (снявший в своё время великолепный "Джумаджи") - режиссёр. На радость детишкам (возраст при этом значения не имеет - современные детишки могут и в школу ходить, и в офисе работать, и даже на пенсии прохлаждаться).

Очередная страшная, но не мистическая, а, как бы, научно-фантастическая сказка от Спилберга готова, и подаётся по строгому графику в кинотеатрах. И вы ещё можете успеть её увидеть! Не ожидайте чего-то серьёзного (этого никогда не было во всей франшизе), просто любуйтесь зрелищем - потому, что это кино создано для большого экрана... Нет смысла скачивать его и смотреть на мониторе, нужен размах, как визуальный, так и звуковой - одни только оглушительные рычания рептилий окупают поход на сеанс.

Ну, а для тех, кто принципиально не ходит в кинотеатр, и предпочитает смотреть фильмы дома - пока только трейлеры, смотрите в ожидании выхода картины на цифровых носителях:




?

Log in

No account? Create an account