Первый тизер Undone — психоделического НФ-мультсериала от Amazon

Amazon выпустил первый тизер Undone — взрослого психоделического НФ-мультсериала от создателей «Коня БоДжека». Издание Deadline описывает шоу как «взрыв мозга в духе произведений Филипа Пулмана, Филипа Дика, а также фильмов „Матрица“ и „Начало“ и песен Pink Floyd».

Главные роли в Undone исполнили Роза Салазар («Алита: Боевой ангел») Боб Оденкёрк («Лучше звоните Солу»). Продюсерами мультсериала выступили  Кейт Пьюрди и Рафаэль Боб-Воксберг («Конь БоДжек»).

Действие Undone разворачивается вокруг девушки Альмы Виноград-Диаз (Alma Winograd-Diaz), жизнь которой однажды переворачивается с ног на голову из-за почти летального несчастного случая — в ходе его девушка начинает видеть образы покойного отца. В этих видениях он убеждает Альму использовать её таинственные способности, позволяющие ей путешествовать сквозь пространство и время — в надежде предотвратить смерть отца. Эта задача бросает вызов нынешним отношениям девушки и ставит под сомнение её душевное здоровье в глазах самых близких людей.

В основу Undone легла ротоскопическая анимация, которая редко используется в современных анимационных проектах. Одно из наиболее известных произведений, выполненных в этой технике, — фильм «Помутнение» по роману Филипа Дика с Киану Ривзом в главной роли.

Точной даты выхода шоу пока нет, но известно, что первые два эпизода покажут на фестивале ATX TV Festival в грядущую субботу.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded