Category:

Зло бывает разным — трейлер хоррора «Солнцестояние»

Дебютная работа Ари Астера в полном метре, хоррор «Реинкарнация», собрала несколько десятков профессиональных премий и заслужила лестные отзывы критиков, назвавших ее атмосферной и оригинальной, а потому следующего проекта Астера киносообщество ждало с огромным нетерпением. «Солнцестояние» — полная противоположность «Реинкарнации», снятой в мрачных тонах, и уже по названию можно догадаться, что в новом фильме Астера зло рождается под солнцем.

В отношениях Дени и Кристиана наступил разлад, но семейная трагедия сближает пару, и они вместе с друзьями отправляются в шведскую деревушку, где их ждет необычный летний фестиваль и беззаботный отдых на фоне залитой лучами солнца природы. Однако зло не дремлет: милые жители приглашают гостей принять участие в праздничном обряде, и вскоре деревенский рай оборачивается для главных героев сущим адом…

Джордан Пил, знающий толк в хоррорах, уже похвалил новую работу Астера, отметив ее уникальность. Главные роли в «Солнцестоянии» исполнили Флоренс Пью и Джек Рейнор, а компанию им на необычном фестивале составили Уильям Джексон Харпер, Арчи Мадекве, Эллора Торчия и Уилл Поултер.

Премьера «Солнцестояния» состоится 18 июля.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded