Categories:

Грядёт ПРАВИЛЬНЫЙ триквел «Охотников за привидениями»

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии.

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями».  

К сожалению, Сигурни пока не стала раскрывать имена этих загадочных парней. Не исключено, что режиссеру Джейсону Райтману удастся вернуть в строй всех ныне живущих звезд оригинала, включая Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Ранее к актерскому составу фильма присоединились Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Мировая премьера новых «Охотников за привидениями» назначена на 9 июля 2020 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded