Category:

Люди Икс могут опять стать мультяшками

Империя Уолта Диснея может извлечь выгоду из приобретения Людей Икс даже раньше, чем предполагалось. Ожидалось, что студия Disney начнет вводить мутантов во вселенную Marvel лишь через несколько лет. Сегодня ей выпала уникальная возможность вернуть этих персонажей в строй задолго до их дебюта в супергеройской кинофраншизе. 

Художник-мультипликатор Ларри Хьюстон рассказал зарубежным журналистам, что авторы знаменитого анимационного шоу «Люди Икс» планируют обратиться к руководству Disney с идеей реанимации телехита 90-х. Премьера мультика состоялась на канале Fox Kids в октябре 1992 года. Сериал понравился критикам, приобрел солидную фан-базу и продержался в эфире пять сезонов.  

В 2009 году издание IGN поставило «Людей Икс» на 13-е место в списке «100 лучших анимационных шоу в истории». Авторы идеи перезагрузки сериала предлагают сохранить наследие оригинала и отказаться от использования компьютерной анимации в пользу старой доброй рисовки от руки.

Поклонникам мультика остается надеяться, что это предложение заинтересует высшее руководство диснеевской компании. В таком случае возрожденный сериал может отправиться либо на детский канал Disney XD, либо на онлайн-сервис Disney+.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded