Categories:

Смотреть только после полуночи — Стивен Спилберг напишет сценарий хоррор‐сериала для смартфонов

Поклонников фильмов ужасов ждет новый «суперстрашный» сериал для мобильных устройств, который выйдет на стрим-сервисе Quibi. Над его сценарием уже начал работать американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг. Посмотреть ужастик можно будет только после полуночи. Об этом сообщил Variety создатель сервиса Джеффри Катценберг.

По его словам, сценарий пяти-шести эпизодов уже готов. Сериал будет основываться на «жуткой» истории, состоящей из 10 или 12 глав. О чем именно будет сюжет создатель не рассказал.

«Ко мне пришел Стивен Спилберг и сказал: „У меня есть суперстрашная история, которую я хочу сделать“. Очень круто, что он решил написать сценарий, ведь он ничего не писал все это время. Поэтому заставить его написать что-то — это просто фантастика», — поделился Катценберг.

Новый сериал выйдет на стрим-сервисе Quibi, учитывающем местонахождение смартфона. Это нужно для того, чтобы определялся часовой пояс и зрители могли смотреть хоррор только после наступления полуночи. Такое желание выразил сам Спилберг. Запуск сервиса запланирован на 6 апреля 2020 года. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded