Category:

Первый тизер Kipo and The Age of Wonderbeasts — постапокалиптического мультсериала от Netflix

Netflix представил первый тизер своего следующего анимационного проекта — Kipo and the Age of Wonderbeasts. Ролик вышел не слишком информативным, но очень красочным.

Этот постапокалиптический мультсериал рассказывает историю девочки по имени Кипо, которая всю жизнь прожила в подземном убежище. Но однажды выбралась на поверхность, где с группой выживших отправилась в путь по пережившей катастрофу Земле.

Шоураннером и исполнительным продюсером проекта назначен художник Рэдфорд Секрист, работавший над мультфильмами «Как приручить дракона 2» и «Мегамозг». Ещё одним исполнительным продюсером числится Билл Волкофф — сценарист сериалов «Трон: Восстание», «Однажды в сказке» и «Звёздные войны: Повстанцы». 

Озвучивает Кипо Карен Фукухара (подарила голос принцессе Глиммер из перезапуска «Принцессы Ши-Ра»). Производством занимается DreamWorks, которая ранее выпустила для Netflix «Охотников на троллей», «Вольтрона» и всё ту же «Принцессу Ши-Ра».

Даты выхода у мультсериала пока нет.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded