fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Categories:

Россия оккупировала Норвегию

Россия оккупировала Норвегию

Именно в таком мире, в котором Россия ввела войска в Норвегию, происходит действие сериала "Оккупированные", который с большим успехом стартовал в нынешнем сентябре на норвежском телеканале TV2. Число зрителей стартового эпизода шоу составило 633 тысячи - это 13% населения всей страны. Лучшего старта у сериалов на национальном ТВ Норвегии ещё не было.

Сюжет сериала вскрывает актуальные страхи европейского обывателя, и развивается следующим образом: к власти в Норвегии пришла радикальная экологическая партия (время действия - 2015 год, настоящее). Повсюду в стране приостановлена газо- и нефтедобыча, РФ вводит в Норвегию военный контингент, чтобы контролировать добычу сырья. На таком геополитическом фоне развиваются истории главных героев.

В общем, заказ на страшные сказки про Россию выполнен на все сто.



Tags: альтернативная история, сериалы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments