Categories:

Экранизация романа «Противостояние» Стивена Кинга — стали известны имена актеров постановки

Объявлен актерский состав, который примет участие в съемках фильма по роману Стивена Кинга «Противостояние». Главную роль Стю Редмана в картине сыграет Джеймс Марсден, сообщает Collider. Вупи Голберг исполнит роль матушки Эбигейл, Эмбер Херд сыграет Надин Кросс. В ролях также: Грег Киннир, Одесса Янг, Генри Зага.

В качестве режиссёра экранизации выступит Джош Бун, известный своей работой над фильмами «Виноваты звёзды», «Новые мутанты» и другими. Известно, что новое «Противостояние» выйдет на экраны в формате десяти серийного сериала, снятого эксклюзивно для сервиса CBS All Access. Дата выхода на экраны пока не уточняется.

«Противостояние» считается одним из главных романов Стивена Кинга. Книга написана в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов. По сюжету Землю охватывает смертоносная эпидемия. Выжившие вступают в противостояние друг с другом. Впервые роман был опубликован в 1978 году издательством Doubleday.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded