Category:

Рон Ховард снимет свой первый мультфильм — экранизацию детской книги про уменьшающегося мальчика

Рон Ховард ― режиссер «Игр Разума», «Кода Да Винчи» и «Аполлона 13» ― снимет свой первый мультфильм. Он станет экранизацией детской книги Флоренс Пэрри Хэйд «Уменьшение Трихорна» (The Shrinking of Treehorn), пишет Variety.

По сюжету, мальчик по имени Трихорн начинает уменьшаться после партии в загадочную настольную игру. Он замечает это, когда не может добраться до полки, на которой спрятал конфеты и жвачку. Родителей изменения в сыне не сильно тревожат.

«Уменьшение Трихорна» ― один из четырех анимационных фильмов, которые собираются выпустить Ховард и продюсер Брайан Грейзер («Игры разума», «Малхолланд драйв»). Их компания Imagine Entertainment будет работать над проектом вместе австралийской анимационной студией Animal Logic («Лего. Фильм», «Кролик Питер»).

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded