Categories:

Sony развивает вселенную Marvel — Чёрная кошка и Серебряная Соболь получат по сольному фильму

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом«Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер Йост («Тор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-Байтвуд («Плащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.

Сегодня продюсер франшизы Эми Паскаль объявила, что Sony не стала окончательно отказываться от идеи создания бадди-муви. «Мы по-прежнему ведем работу над лентой Silver and Black», — заверила фанатов Паскаль.

Возможно, руководство Sony хочет сначала выпустить сольники, а уже затем свести супергероинь в картине по сценарию Йоста. Паскаль намекнула, что первой в работу уйдет лента о Черной кошке. «Фелиция Харди — просто потрясающая героиня, — заявила Эми. — Она уже появлялась в фильме "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", однако тогда мы не стали показывать ее в образе Черной кошки».

В блокбастере 2014 года Фелицию сыграла Фелисити Джонс. Паскаль пока не стала говорить, получит ли англичанка предложение вернуться к знакомой роли. Высока вероятность, что студия предпочтет задействовать в сольнике другую актрису.

Ранее стало известно, что в планах Sony также находится создание фильмов о Крэйвене-охотнике, Найтвотче, Синди Мун и Зловещей шестерке.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded