Categories:

Сальма Хайек и Оуэн Уилсон снимаются в научно-фантастическом фильме о том, что наш мир — симуляция

Кому-то идея о том, что мир вокруг нереален и все человечество живет в компьютерной симуляции, может показаться безумием чистой воды. Однако в Amazon, видимо, так не считают и даже готовы снять фильм на эту тему.

Оуэн Уилсон и Сальма Хайек исполнят главные роли в научно-фантастическом проекте под названием Bliss («Блаженство»). Главный герой Грег (Уилсон) недавно развелся, его жизнь рушится, но, к счастью, на пути Грега появляется очаровательная женщина, живущая на улице и уверенная, что грязный и испорченный мир вокруг не имеет ничего общего с реальностью. По мнению Изабель, они живут в некрасивом и жестоком мире симуляции, который существует внутри вполне реальной и мирной вселенной блаженства. Поначалу Грег не верит в дикую теорию Изабель, но со временем понимает, что его новая знакомая в чем-то права. 

Режиссерское кресло фильма занял Майк Кэхилл («Другая Земля »). Съемки уже стартовали и пройдут в Лос-Анджелесе и Хорватии.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded