Category:

И снова новости про «Рыжую Соню» — вы о ней ещё не забыли?

В сентябре прошлого года многострадальный проект о Рыжей Соне вернулся к жизни, когда студия Millennium Films пригласила в режиссерское кресло ленты Брайана Сингера. Уже тогда фильммейкера обвиняли в сексуальных домогательствах, а о его безответственном отношении к работе можно было слагать легенды. Через полгода боссы компании одумались и приостановили работу над картиной. Сингер же остался за бортом кинокомикса.

Однако Рыжая Соня оказалась крепким орешком, и в очередной раз женщина-воин возвращается строй. Руководство Millennium Films нашло нового рулевого проекта: режиссером выбрана Джилл Солоуэй, у которой, как сообщает источник, имеется собственное видение истории о Рыжей Соне. Солоуэй вдобавок займется сценарием фильма.

Джилл Солоуэй известна, в первую очередь, как создательница сериала «Очевидное». Имеется в ее послужном списке и полнометражный фильм — комедийная драма «Полуденная нега». В экранизации комиксов Солоуэй попробует себя впервые.

Безусловно, возрождение проекта о Рыжей Соне — приятная новость для тех, кто мечтает увидеть воительницу на больших экранах. Однако некоторые журналисты считают неудачной саму идею фильма о героине, мало известной широкой публике, ведь даже блокбастер о более популярном Темном Фениксе слабо стартовал в прокате.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded