Category:

Короткометражка — фан-трейлер мрачного мультфильма про покемонов The End of Pokémon

YouTube-канал Octopie выпустил анимационную фан-короткометражку The End of Pokémon — это альтернативный взгляд на мир и сюжеты во вселенной покемонов. Она рассказывает о радикальном движении, которое стремится освободить покемонов, а начинается всё со смерти Пикачу.

Ролик получился мрачным и жестоким — в нём покемоны разрывают друг друга на части, а по приказам тренеров расправляются и с людьми. 

Подобный альтернативный подход к известной вселенной может показаться знакомым — и неспроста. Один из продюсеров ролика — Ади Шанкар, который известен по короткометражке про Могучих рейнджеров. Он же сейчас занимается анимационном сериалом Castlevania для Netflix и готовится экранизировать серию видеоигр Devil May Cry, а также инди-игру Hyper Light Drifter.

Свою вселенную Шанкар описывает как Bootleg Universe. В неё входит несколько короткометражек и роликов.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded