?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Экранизация романа «Смертные машины» от Питера Джексона: первый тизер
fanfanews
Экранизация романа «Смертные машины» от Питера Джексона: первый трейлер

Продюсер фильма — Питер Джексон. Режиссер - ученик Джексона, специалист по визуальным эффектам и второй режиссер на съемочной площадке фильма "Пит и его дракон" Кристиан Риверс. Он познакомился с Джексоном в возрасте 17 лет и работал в той или иной должности на всех картинах режиссера, начиная с "Живой мертвечины".

Фильм "Смертные машины" основан на одноименной книге Филипа Рива, с которой начинается многотомный цикл, на сегодня состоящий из семи романов, одной повести и одного рассказа. Действие происходит в постапокалиптическом мире будущего, в котором города встали на колёса. Это гигантских передвижные нагромождения домов, которые воюют друг с другом за оставшиеся после погибшей цивилизации скудные ресурсы.

Выход картины назначен на середину декабря следующего года.

А вот и сам трейлер:




Posts from This Journal by “стимпанк” Tag


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

  • 1
А почему там Мара Багдасарян снимается?

  • 1