Categories:

Ванесса Кирби примерит костюм Женщины-кошки?

Приятное известие пришло из стана компании Warner Bros. Голливудская студия наконец-то начала готовиться к съемкам многострадального сольника Бэтмена. В ближайшие месяцы создатели картины займутся подбором съемочных локаций, возведением декораций и тестами костюмов и грима. Судя по предварительной информации, команда «Мотор!» прозвучит уже в начале зимы. В этой связи в Сети появилась очередная порция слухов об актерском составе фильма.

На прошлой неделе мы сообщали, что студия приступила к поискам исполнительницы роли Женщины-кошки. Тогда же стало известно об интересе WB к звезде дилогии «Пипец» Хлое Грейс Морец. Теперь инсайдерам удалось выведать, что у 22-летней американки имеется серьезная конкурентка: режиссер Мэтт Ривз также рассматривает кандидатуру Ванессы Кирби.

В начале нынешнего десятилетия Кирби произвела фурор на сцене Вест-Энда и стала считаться одной из сильнейших театральных актрис своего поколения. Затем последовали яркие роли в фильмах и сериалах, которые окончательно закрепили за Ванессой титул восходящей звезды. Стоит отметить, что Кирби уже имеет опыт работы над голливудскими блокбастерами. В прошлом году британка сыграла в шестой части шпионской франшизы «Миссия невыполнима», а этим летом она появится на экранах в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу». 

Ранее стало известно, что на участие в создании кинокомикса также претендует Энди Серкис. Премьера «Бэтмена» состоится 24 июня 2021 года.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded